Сериал След. Халява (Розыгрыш)

46 Просмотры
Издатель
#След #СериалСлед #ПятыйКанал #1Канал #СледОпыт

Сериал След. Халява (Розыгрыш)
В честь пятилетия ювелирного магазина хозяин устраивает корпоративный праздник. Торжество должно начаться с розыгрыша. Два аниматора должны разыграть персонал фирмы, инсценировав ограбление. Но шутка оборачивается драмой. Магазин ограблен по-настоящему. Из сейфа хозяина похищен миллион евро. А в лесу находят трупы аниматоров…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Знаменитый отечественный криминальный сериал о работе сотрудников вымышленной организации – Федеральной экспертной службы (ФЭС). В экспериментальной лаборатории Федеральной экспертной службы работают самые разные продвинутые специалисты – программисты, баллистики, судмедэксперты, оперативники. Они расследуют загадочные преступления, для которых необходимо проведение экспертиз и анализов. В их распоряжении – вся новомодная техника для самых точных экспертиз, в проведении которых вместе со специалистами участвуют зрители сериала. Вы увидите все улики в мельчайших деталях – от отпечатков пальцев до частиц пыли, от капель крови до следов ДНК. Возглавляет лабораторию, изначально созданную для поимки жуткого маньяка по кличке Органист, доктор медицинских наук и полковник Галина Рогозина (Ольга Копосова). Сериал «След» оказался настолько близок российскому зрителю, что за время его трансляции было зарегистрировано несколько реальных обращений граждан в вымышленную организацию ФЭС.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#СериалСлед #ПятыйКанал
«След» на Пятом канале — один из самых успешных российских криминальных сериалов — это не просто набор увлекательных детективных историй. Все они объединены основной идеей — идеальных преступлений не существует. Как бы не старался злоумышленник, он всё равно оставит след, по которому его замысел будет раскрыт. Сотрудниками ФЭС очень подробно изучается материальный мир на месте преступления. Высокотехнологичная лаборатория оснащена по последнему слову техники. Это серьезный эксперимент, на который пошло МВД: если этот проект докажет свою пользу в раскрытии преступлений, такие лаборатории появятся во многих регионах России.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
∎ Официальный сайт Пятого канала:
Сайт -
Проекты
Телепрограмма -
Сериалы -
Новости -
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
∎ Социальные сети:
Группа VK -
Мы в Facebook -
Мы в Twitter -
Наш Instagram -
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика