Популярное

Как нарисовать Амонг Ас персонажа | Рисунок | How to Draw Among Us character | Impostor and crewmate

1,998 Просмотры
Издатель
Я покажу, как нарисовать персонажа из Амонг Ас. Возьмите ручку, бумагу и следуйте инструкциям пошагового рисования.

Инструменты:
- Черный лайнер 0,7мм
- Черный Брашпен

???? Подписаться Us characteran?sub_confirmation=1
???? Донат / сообщение / медиа-сообщение: Us characteran
???? Мой Discord сервер:
???? Instagram:
???? Facebook:
???? Мой мерч:
???? Канал сына:

Among Us — многопользовательская компьютерная игра на социальную дедукцию, разработанная американской компанией InnerSloth[3]. Она была выпущена 15 июня 2018. Игра выполнена в космической тематике. В ней игроки случайным образом разделяются на две команды: члены экипажа и предатели. В 2018 году игра не получила широкую огласку, но в 2020 благодаря Twitch и YouTube она добилась популярности.

Among Us — игра от третьего лица с видом сверху, игрок может перемещаться во всех направлениях. В одном раунде могут играть от четырёх до десяти игроков. В начале игры каждому тайно выдаётся роль предателя или члена экипажа. Impostor (с англ. — «Самозванец») может прятаться в вентиляционный люк, устраивать саботажи и убивать космонавтов, причём предатели не могут убивать друг друга. Их цель заключается в убийстве почти всех членов экипажа (если космонавтов осталось столько же, сколько и предателей, то последние побеждают), либо уничтожении корабля путём саботажа. Целью же космонавтов является выполнение личных заданий в виде простых головоломок, разбросанных по всей карте. Если все задания будут выполнены, то предатели проиграют. Также члены экипажа могут достичь победы путём ликвидации предателей во время голосования.

На месте убийства остаётся труп, при нахождении которого любой игрок может начать обсуждение, в ходе которого голосованием игроки, совещаясь, вычисляют предателя. Игрок, получивший максимальное количество голосов, выбрасывается в космос, лаву или скидывается с обрыва (зависит от карты), то есть погибает, но продолжает игру в виде невидимого призрака, способный продолжать выполнять задания (или же устраивать саботаж, если он предатель), проходить сквозь стены и наблюдать за происходящим, но не имеющий права голосовать и общаться с другими живыми игроками. Игроки имеют право голосовать за кого угодно, даже за себя, или вообще не голосовать, в таком случае, если больше половины не проголосовало, то никто не выбывает. Если все предатели будут убиты, то космонавты победят. Имеется возможность устроить обсуждение, даже если никто не умер, однако эта функция имеет лимит использования. Если предатель совершил убийство, то следующее он может сделать только через некоторое время.

Предатель может в любой момент устроить саботаж: запереть одну из комнат, отключить свет (сужение поля видимости), нарушить систему связи, запустить обратный отсчёт до взрыва реактора или утечки кислорода. В случае тревоги начинается обратный отсчёт, до его истечения два члена экипажа должны одновременно нажать на специальные кнопки, иначе предатели победят

Learn how to draw a Among Us character from Among Us. Take a pen, paper and follow the steps for drawing in steps.

Music provided by NoCopyrightSounds.
Track: Kasger - Cover It Up [NCS Release]
Track: Showdown - Freedom (feat. IMAN) [NCS Release]
Track: Rameses B - Story [NCS Release]
Track: Beatcore & Ashley Apollodor - Just Stay [NCS Release]
Track: Anikdote x Absent Faith - Heavens Gate (feat. Oriental Cravings) [NCS Release]
Track: Facading - Walk Away [NCS Release]
Track: Au5 - Interstellar (feat. Danyka Nadeau) [NCS Release]
Track: MAGNUS x Unread - Cool (feat. Alessia Labate) [NCS Release]
Track: Distrion - Alibi (ft. Heleen) [NCS Release]

#amongus #амонгассанта #амонгасигра #амонгасобнова #амонгасукраина #какнарисовать #домавместе #рисованиемалышам #рисованиедлявсех #рисованиеснуля #рисованиедляначинающих #draw #amongusart #howtodraw #howtodrawamongus #drawing #drawingtutorial #drawingforchildren #drawingsforbeginners #drawing_tutorial
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика